안녕히계세요

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 20회 작성일 2021-06-10 23:23:17 댓글 0

본문

안녕히 계세요 여러분

설명
ᄉᄉ : 교통사고 영상에서 사용하는게 이거였네 (도망)ㅋㅋㅋㅋㅋ
이준혁 : 자막 키고보니까 차라리 저 세상의 모든 불행한 소술ㄹ 컸던지 9넵 감사합니다 여러분~~ 이라네요..
흰라도스 : ㅋㅋㅋ
I Badah : ㅋㅋㅋㅋㅋ
불사의레스타트 : 과연 어느 만화에서 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 떠난다는 대사를 쓸까 전무후무한 애니다

[특집 다큐] 안녕히 계세요, 하나님 l CGNTV 다큐멘터리

"사실 저 예전에 교회 다녔어요"
"이젠 교회 가야 할 이유를 모르겠어요"

교회에서 점차 사라지는 다음 세대,
추억이 아닌 악몽이 된
교회학교에서의 시간

"제가 잘못된 건가요?"

누구에게도 들려주지 못한 채
외로이 간직할 수밖에 없었던
우리들의 이야기에 귀 기울여 주세요.

아이들이 들려 주는
교회를 떠난 '진짜' 이유

유튜브 라이브 스트리밍, TV 방송 (IPTV, 케이블), 웹사이트 온에어, 라이브 앱을 통해
여러분을 찾아갑니다.

#다음세대 #교회 #청소년

다른 다큐멘터리도 보고 싶다면? https://bit.ly/3rhUKbM

구독과 좋아요로 미디어 선교에 힘을 보태 주세요

*이 프로그램은 시청자 여러분의 소중한 후원으로 제작됩니다
CGNTV 후원하기 : http://bit.ly/supportcgntv
CGNTV ARS : 060-705-0000 (한 통화에 7,000원)
CGNTV 후원문의 : 02-796-2243

ⓒ 2021 All rights reserved by CGNTV
* 모든 저작권은 CGNTV에 있으며, 이 콘텐츠는 무단 다운로드 및 재배포를 금합니다.
최현호 : 만약에 코로나 종식되면 한국교회 다음세대들인 한테 최대 숙제가 남았는데 세대간 소통과 올바른 신앙 시선 필요할 시급합니다
Sean Yang : 나는 목사인데 나도 떠나고 싶어..담임목사를 가까이서 보면서 "교회는 정말 하나님의 소유가맞는가?"라는 생각때문에...
C PARK : 이번주 사임하고 목회의 길을 떠났습니다
청년부내에서 없는말을 만들고 이간질하고 교회를 욕하는 자매가 담임목사님의 딸이었습니다 그로인해 새신자가 교회를 오기싫다고 떠났습니다 이런부분들을 담임목사님과 의논했지만 돌아온말은 목자가 되어 덮어주고 넘어가자는 것이었습니다 헌데 이상황들은 당연하고 넘어가고 덮어줘야하는거고 제마음과 이로인해 힘든 청년부아이들의 상처는 왜 극복되어야하는 별거아닌일일까요?
오늘 영상보면서 결국 미안한것을 덮으려하는 용기없음이 교회가 예배하는곳이 아닌 사람들이 모여있는 집단이기에 만들어진 가려진것들로 어려워졌다는 생각이 들면서
많은 아쉬움과 답답함이 듭니다
성경은 분명 분별해야한다고 가르칩니다
때론 발에 먼지를 떨어내야하고 때론 죽기까지 사랑해야하며 때론 악을 이겨야합니다
교회가 분별을 잃고 진리의 편향으로 가면 결국 교회됨을 상실하게됩니다
juhyanggi official : 교회가 이제는 달라져야 합니다
서울R 연락주세요수도권 토지관심있는분 : 우리
아이들
청소년들이
너무 마음이
아팟구나.

어른들이 어른스럽지
못했네.

다시 용기내서
하느님 앞으로
나아가길바래요

그동안 감사했습니다 안녕히계세요 여러분...

방송일자 (Streaming date) ㅣ2021.6.2

영상멤버ㅣ에스카님

This is the official youtube channel of EscA
에스카(ESCA)의 공식 유튜브 입니다.

에스카 아프리카TV ㅣhttps://bj.afreecatv.com/qkfhzhals

영상제보 및 문의사항 및 팬아트 스폰 협찬 문의
에스카 개인 메일 주소 (EscA Personal Mail Address)ㅣ
qkfhzhals@gmail.com

[장비]
PC / i9-9900k, 32 GB RAM, RTX 2080ti Graphics Card
Keyboard / Tauche.t
Mouse / VAXEE NP-01
Mouse pad / Qck
Microphone / RODE NT2-A
Headset / Bose QC20

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Thanks for watching!
시청해주셔서 감사합니다!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
New video will be uploaded twice a week. Hope you enjoy today's video. Have a nice day :)

영상은 주 2회 업로드 됩니다 :)

#에스카 #ESCA #PUBG #FPS #배틀그라운드 #BJ #아프리카티비 #김인재 #스트리머
또뽀끼 : 오~~ 아프리카 이적 환영해요~!!!!! 넘 좋당♡
김아름 : 아프리카 배그판 넘 잼나요~ 굿 선택
Er win : 솔직히 트위치는 배그 대회같은게 자주없고 판이작아서 아프리카에서 했으면했는데 꿈도꿈 스카형오고 루또형도오는꿈
BEWHY : 트돌인데 형따라서 아프갔다
솔직히 맨날 공방하면서 외딴섬이였는데
행복해보여서 다행이야
갓혜지 : 트위치를 자주 이용하지만 숙가님한테는 아프리카 이적이 좋은 선택인 거 같아요

... 

#안녕히계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 50 페이지
게시물 검색