그랜저5g색상

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 30회 작성일 2021-01-19 07:04:53 댓글 0

본문

더뉴그랜저는 무조건 이 색상이지!(ft.살돈 없는 넘들의 선택 ...ㅠㅠ)

오링 채널 구독하기 https://bit.ly/2NsQaVy

안녕하세요. 오링님들!!
더뉴그랜저가 한두대씩 길에 보이기 시작하네요.
사전계약하신 분들의 차량들이 돌아다니기 시작하는데, 엄청 이쁘네요.
거의 어두운 색을 많이 선택하신듯한데요.
어떤 색이 잘 어울리는지 편집자k와 오pd가 한번 골라봤습니다.

#오링 #더뉴그랜저 #살돈없음 #색상개취

더뉴그랜저 색상/실내 같이 골라봐요~!

더뉴그랜저 색상/실내 영상을 기다리시는 분들이 계셔서 조금 급하게 올리다보니 자막에 오타들이 있네요. 좀 더 꼼꼼하게 확인하겠습니다~

email - pongpong123456@naver.com

[각기남의 컬러맛집] 더뉴그랜저 페이스리프트 모든 색상 다 실물로 보여드립니다. feat.그랜저페리 7가지 다 만나봤다!!

안녕하세요!! 각기남입니다.

지난 더 뉴 그랜저 HDA 반자율 주행 영상에 이어

이번엔.. 사진이 아닌 실물로..
7가지 색상을 모두 만나봤습니다!!

더 뉴 그랜저 색상에 대해 궁금하신 분들이 많으실 텐데요!!

바로 확인하시죠!!

#더뉴그랜저 #더뉴그랜저색상 #더뉴그랜저컬러
#블랙포레스트 #글로윙실버

Music: PYC - I Wonder pycmusic.bandcamp.com/track/i-wonder
Music promoted by DayDreamSound :

... 

#그랜저5g색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,069건 19 페이지
게시물 검색