광주 꽃 가게

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 13회 작성일 2021-10-21 18:29:46 댓글 0

본문

[미블리 VLOG_11] 꽃집 알바하며 플로리스트 준비해요☘️ | 광주꽃집 | 일상 | 반려견 라떼 | 꽃학원 알바

안녕하세요 미블리입니다
이번 영상이 벌써 11회차가 됐더라구요! 짝짝짝
그래서 이 전까지 화훼장식기능사에 대한 영상을 많이 보여드렸다 생각되어서, 이번 영상부터는 꽃집 알바와 일상을 많이 보여드리고 있습니다 :)

혹시나 기능사 준비하시는 분들께서 아쉽지 않으시겠죠? 그러시면 피드백 부탁드려요~

그럼 오늘도 기분좋고 행복한 하루 보내세요 :D
#화훼장식기능사 #꽃집알바 #일상 #반려인
ss Choi : 오늘 처음 영상 봤어요!! 구독 눌렀답니다 헿 :) 기능사 준비중이에요!! 같이 파이팅해요!!
M정 : 꽃집 알바는 학원에서 소개 해준건가요?:)
경험도 쌓고 더 좋은데요~
오버드 : 우비라떼 너무 귀여워요ㅠㅠ 얼마 남지않은 시험두 파이팅이요~!!
Yun Yun : 저도 마지막회 시험볼려고 준비하려하는데 걱정이많아요!! 코로나때문에 시험은 보게해주겟쬬?? 저도 화훼장식기능사랑 창업반 같이 들으려고해서 같은 입장인거같아 잘 보았어요! 앞으로 더더 꽃일상?위주로 보여주면 전 더 좋을거 같아용 ㅎㅎ 응원합니다!!❤️
박다은 : 우씨ㅜㅜ 우비라떼 핵기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[광주꽃집/신창동꽃집]Romi Vlog january #1

평범한 꽃집 일상과 다양한 꽃을 소개하는
꽃의 꽃을 위한 꽃에 의한 Vlog

꽃집 창업, 꽃과 관련된 궁금한 이야기는 무엇이든 물어보세요:)
ava3 : ⚘super!
Please,make this video again⚘

[ENG] 인생이 조팝(나무)같네 오늘부로 저주인형 대신 이 꽃 추천합니다 썩은 드립도 환생시켜버리는 웃음꽃 만개 꽃시장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.49

본 영상은 양재꽃시장의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
벌써 꽃의,,~ 계절이다~~~,,
꽃구경한다고,,~ 밖에 돌아다니면~~ 호온난다~~~,,,ㅋ
밖에 다니지말고,,~ 거울봐,,,~~꽃 폈네,,,ㅎ~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #화훼농가花이팅 #화훼농가힘내세요 #장성규 #김민아 #꽃시장 #꽃시장알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
김선준 : 진짜 볼 때마다 느끼는 거지만 워크맨은 장성규 드립 베이스에 센스 있는 편집이 미친 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩둔 : 엉겅퀴 꽃말이. 묵묵히하는사랑 이래요ㅜㅜ
소스윗ㅠ
뜌짱 : PD님 웃으시는거 때문에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐웃음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강형욱이포기한 개 : 4:48 워크맨에 아기 나올때마다 부모님들이 대신 답하시는 게 ㄹㅇ 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Into the Polaris : 3:59 "고독사 하고 싶은 욕망을 내가 실천해야 내가 불안하지 않다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#광주 꽃 가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,167건 101 페이지
게시물 검색