코트라학원

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2021-10-13 22:22:50 댓글 0

본문

ㄴ 상상도 못 했던 요즘 KOTRA ㄱ KOTRA 신입직원들의 입사 후기 Q&A 릴레이 인터뷰

KOTRA에 막 입사한 직원들은 무슨 일을 하고 있을까?!
찾기 힘들던 공사 입사 후기 정보 때문에
sub-sub-함을 감추지 못하셨던 분들 많으셨죠?

그래서~ 준비했습니다!!
KOTRA에 입사한지 얼마 안 된 직원 8명의
나만의 전형 노하우부터 입사 후기 기타 등등!까지~~

✨영상으로 확인해보시죠

#채용 #취업준비 #입사후기 #조직문화
쌀국수면사리추가 : 직원분들의 밝은 에너지를 보니 우리나라의 수출의 미래도 밝아보이는 그런 느낌? 찡긋-★
만지 : 8:15 코트라에는 정말 좋으신 분들이 많은거 같아요! 저도 빨리 입사해서 코트라 함께 뒤집고 싶어요~!~!
Jiwon Yoo : 직원분들 너무 예쁘고 잘생긴거 아닙니까??
냥냥졍 : 2:58 어이쿠 갑자기 안경 벗어서 깜짝 놀랐어요;;ㅎㅎ
콧트라 꼭 들어올게요!!!!!!!수출은 콧트라!!! 너무너무 들어오고싶다!!!!좋은 정보 감사합니다
공포를 느끼는 11m 모형탑 : 인터뷰 방식이 지루하지 않고 재밌어요 ^^

[kotra] 톡(talk)톡(talk)! kotra 입사후기 찾아왔습니다

톡톡!
KOTRA 입사후기가 궁금하신 분이 계신다고 하셔서 찾아왔습니다.
어디...계신가요~??

파릇파릇 신입사원들이 알려주는
KOTRA 입사 준비 노하우 여기 다 모아서 찾아왔으니
어서 빨리 가져가세요*^^*~!

[다음 주에는 KOTRA 2~3년차 사원이 알려주는
'슬기로운 사원 생활'로 찾아오겠습니다 커.밍.쑨.]

▽KOTRA 채용 안내▽
https://bit.ly/2ZkHVD5

KOTRA TV '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다♡

#코트라 #KOTRA #대한무역투자진흥공사 #채용 #취직 #취업 #취업준비 #취준생 #신입 #신입사원 #입사 #노하우 #입사후기 #취업후기
Veedy En : 진한 회색 수트 입으신분 훈훈 저도 코트라 가고싶어요ㅋㅋㅋ 영상 꿀팁에 존잼@3@
6 Next : 여기에 입사할 날만을 기다리며 열심히 살겠습니다 ㅜㅜ
연두부 : 유용한 정보 많이 얻고 갑니다 김회승 사원님 너무 잘생겼어요
노마드life : 메이져회사인만큼 다들 행복해보이네요....후....
Mega Han : 영상을 잘 봤읍니다. Dear Kotra, could you please make video about career progression system in Kotra both for Korean or foreigners who want to work in Kotra korea and Kotra in overseas countries. Thank youu. Kotra fighting

2021년 통상직 신입사원 온라인 채용설명회 시즌2 'KOTRA 온 더 블럭'

2021년 KOTRA 통상직 신입사원 온라인 채용설명회
✔8월 6일(금) 오후 3시 라이브

신입사원 지원에 필요한 정보를 듬~뿍~ 담았습니다!
직무 소개, 입사 후기 그리고 인사팀 채용담당자의 채용정보까지
KOTRA에 입사하고 싶다면~? 놓치지 마세요!

채용공고 : KOTRA 홈페이지(www.kotra.or.kr) 공지사항 확인
지원서 접수기간 : 2021년 8월 6일 ~ 8월 13일
정부의 방역지침을 준수하며 안전하게 촬영했습니다

#코트라채용 #코트라신입사원 #채용설명회 #신입사원 #해외무역관
끼르르르륵 : 이공계열 관련 영상도 부탁드려도 될까요? 업무내용이라던지 현직자분 브이로그 같은것도 좋을것같아요!! 이공계열 관련 정보가 너무 없어서 아쉽습니다...
H Yun : 가벼운듯 가볍지 않은 채용 관련 정보 감사합니다
perfect beauty : I have applied for the New delhi position with your company but I haven't received any revert?

... 

#코트라학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 101 페이지
게시물 검색