구미스포츠마사지

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 44회 작성일 2020-10-17 14:28:13 댓글 0

본문

스포츠마사지 10년차 원장님 남자는 근육이 단단해서... Sports muscle relaxation massage

인천에 10년차 원장님이 계시다는 이야기를 듣고 다녀왔습니다.
체구는 작지만 마사지는 꾹꾹 힘있게 해주시네요.
#스포츠마사지 #근육 #인천마사지
정유진 : 마진가님
영상 잘 보고 있습니다.혹시 중랑구쪽에 스포츠마사지 잘 하는곳은 없을까요.소개 부탁 드립니다
엘사 : 원장님 몸을 많이 안싣네요
팔힘으로만 하니는듯
오영준 : 안아파요?
JiYong MOON : 주특기 발정....맥...^^
이대문 : 위치가어딘가요
이재열 : 건마 인가요?
정안석 : 구월동 어디쯤인지 알수 있을까요?
리간고 : 상호좀요
우린할수있다! : 마진가님~!
스포츠마사지에 관심이 많은 청년입니다
저도 이쪽 일을 배워보고 싶은데 어디서 자격이나 기술을 배워서 어떻게 취업해야할지 궁금합니다
혹시나 조심스러운 부분이라면
navvvi@naver.com 로
메일 부탁 드립니다
(정말 관심이 많고 저도 이일을
해보고 싶은데 맹인 안마사만
합법이라는 의견도 있고
막상 정보도 없고 주변에 일하시는 분들도 없어서 물리치료학과 편입해서가야하는지 궁금합니다ㅠ)
Han Lee : 목하고 허리쪽이 오른쪽만 아파서 병원에서 엑스레이찍었는데 뼈나 관절에는 이상이 없다고 하는데 마사지 받으면 나아질까요?

등관리/등마사지/스포츠마사지

건식 등관리 영상입니다
back massage

band.us/@healingmasters

구독부탁드려요!

시술문의
부산 010 2655 9321

#스포츠마사지 #등관리 #등마사지
행복돌이 : 영상잘보았습니다
연안이관욱 : 오랜만에 올려주셨네요

스포츠마사지 1강좌 샵 사용기술과 순서 (웰컴마사지/목/머리/어깨/팔)

마사지샵에서 사용되는 기술과 순서대로 정리한 강의 영상입니다.
기술연마에 참고해주세요~

★Producer:
Korea Massage Therapy Association
Education Director Kim, Sang Tae
제작: 대한마사지테라피협회 김상태 교육원장

★Donation (연구소 후원하기): https://toon.at/donate/636852353038890228
Hawk H : 잘 보이지 않는 부위 마사지하실 때 근접캠이 있으면 좋겠습니다
팬더라이 : 잘 배워서 여자친구 해주겠습니다 : )
김은선 : 영상 잘 보았습니다.
다른 영상도 잘 보고 배우고 있어요^^
자세한 설명과 다양한 텍크닉 시연이 정말 좋아요.
감사합니다!
왕호랭이 : 영상 잘 봤습니다 많이 배우네요 ㅎㅎ
이진아이진아 : 좋은 정보 잘보구 갑니다.
친절한 설명도 감사합니다.^^
트레이너 우코 : 영상보고 복습할게요^^
턱시 : 선생님 전 직장 다니는 28살 남자에요 저는 골프학과를 나와서 골프장에 취업했는데 보람도 없고 직종도 맞지않아서 평소 흥미있던 마사지를 배우고 , 물리치료사도 학은제로 따고 싶은데요 마사지를 배우고 취업하려면 어떻게 하면 될까요?
david king : 그녀는마사지를다받고 기린이되어서 그곳을 나갔다
Tonialecca Lecca : Bravo grazie
jwan13106 : 와 진짜 시원하겠다 마사지 받으시는분 받다가 돌아가셔도 모를듯 이미 그러신것 같기도 하고

... 

#구미스포츠마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색