중국만화삼국지보는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 38회 작성일 2020-10-17 10:36:39 댓글 0

본문

아니...중국 애니메이션 수준 봐라? 중국산 CG 클라스..

중국 애니메이션 '풍어주'(the wind guardians 2018)입니다
나타지마동강세나 백사연기보다 앞서 개봉한 영화로
중국3D 애니메이션의 발전을 엿볼 수 있는 작품입니다
CG가 좀 어색한 부분들도 있지만 감안하고 볼 만 하네요 ㅎㅎ
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
We Are One by Vexento https://soundcloud.com/vexento
https://www.youtube.com/user/Vexento
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PaIKcR
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
#풍어주#중국애니메이션#thewindguardians#무비타이저
Jae young Lee : 중국애니메이션이라고 CG기술까지 중국꺼라고 생각하는거야? 그런식이면 일본 애니메이션의 6-70%는 한국 애니메이션외주 제작사에서 만든건데 일본기술 되는거냐?
jikwang Han : 짜장 새끼들 수준 ?
어느새댓글을 달고 있다 : 이렇게 보면 괜찮은데 중국애니특 기술은 좋아졌는데 스토리가 재미없음 특히 기존 스토리 가져온거 한번이라도 보면 똑같아서.. 안보게됨.. 그리고 중국특유의 무협양산형 때문에 좀 비슷비슷함
나그네 : 재밌당
김진국 : 중국 수준봐라? 이정도 라고? ㅋㅋ 중국이 한국 일본 따라 잡은지 오래전이다. 한국은 중국1/10 수준도 안될꺼다. 내생각이 아니라 전문가의 소견이다. 한국은 땅도 엄청나게 작고 인구는 말할것도 없고 경재도 말할것도 없고 군사력또한 이제는 수준높은 기술또한 중국이 압도하고있지. 이제는 그런현상이 새롭게 느껴지지않을껀데. 유치원생도 다 아는 사실이니깐
김보선 : 우리나라에는 용가리가 있다. 아닥해라.
C Jh : 중공 적화 선봉 문화사업
일본지원하는c발매국노들 : 이거 영상 올리면서 여기 사용 된 대부분의 CG 들이 한국산인건 모르나보네.
이런 변~신~. 어느 기업이었더라? 현재 중국 영화에 쓰이는 대부분의 CG를 하청받아 국내 업체가 대행해 준다던데.
윤수영 : 4:30 먼지가 날아오르는 장면 이라든지 4:12 모래바람이 흐르는 장면이라든지
3D로 자연스럽게 구연하기 어려운 기술적인 부분을 거의 완벽하게 구현한 작품입니다.
근데 기술적인 발전을 너무 자랑하려고 좀 쓸데없는 장면들이 종종 시나리오를 해치기도 합니다.
저현수 : 와 대박

신삼국지 극장판#2(한국어더빙)

삼국지 한국어 더빙
김석봉 : 1퍈에서 2편 오면 인물 추가가 엄청나네 이유 없이
은하임 : 4 편 5 편~~~~~
IRENE : 조조의 지극한 운장사랑이 애절하다못해 안쓰럽기까지 하네요.
Joo Hyun Park : 이렇게 보니 조조도 참... 잔인하지만 난세의 간웅이란 별명에 어울리는 명장이란 말이야... 관우한테 하는거 보니
양현석성매매 : 잼나네용
Jung Mafnas : 용감 하고 의리 있는 관우, 유비 는 꾀 는 없으나 의리 가 있네 ~~
YM Shine : 4편5편올려주세요~~
Jay : 멍청한 원소 ㅋㅋㅋ
subid Erik : 브금이 너무 좋아요
여봉선 : 캬~쥑인당~
올려주셔서 고맙습니다!!

[추억의 만화]만화 삼국지 리뷰 1부(황건적의 난~관도대전 feat.요코야마 미츠테루)

#전략삼국지#만화리뷰#추억의만화
아홉 번째 만화 이야기는 국내에서는 전략삼국지로 유명한
요코야마 미츠테루 삼국지 리뷰입니다.

60권짜리 삼국지로 친숙한 작품이죠?
늘 그래왔듯이 이번에도 스토리 요약과
작가인 요코야마 미츠테루에 관한 이야기,
그리고 원작과의 차이점 등을 정리해봤습니다 :D

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 :D
bj Yu : 이때 만화주제가는 원조가 아니었습니다. 80년대초 kbs에서 인형극으로 삼국지를 제작하여 방송했는데.. 그때 처음으로 "유비 관우 자앙비~"라는 주제가가 있었습니다. 82년도로 기억합니다. 자료찾기도 힘들겁니다..
대학시절에 이 노래를 다시 들었을때 신기했던 기억이 납니다.
박준협 : 그 와중에 장비 외모가 나름 괜찮았던 작품.
Zard zumi : 흑백으로 봤었어요 비장한 느낌을 더 잘살린것 같아서요
ds k : 평소에 알던 동탁의 이미지가 아닌 동탁이 나오는 애니였음.
오오인곤 : 조조 근데 젊었을 때 개잘생겼네 ㄷㄷ
흑우 : ㅎㅎ 저거 B급 상품 반값에 판다고 해서 난리였죠. 근데 생각해보니 상술일지도.. 무튼 그덕에 한국 어딜가나 저 만화책 볼수 있었음
_ : 하이퍼레트로님 혹시 이 만화 어디서 구할 수 있는지 알 수 있을까요(꾸벅)
Liam Yoon : 크.. 삼국지5 브금들이네요 진짜 명곡들이죠
절묘한 조화
hangugsa : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초딩인데 중고나라로 저거 컬러판 만화책 얻음 역쉬 믿고쓰는 중고나라

... 

#중국만화삼국지보는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색