파프리카구매

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 19회 작성일 2021-06-17 06:50:07 댓글 0

본문

최고의 파프리카를 평생 저렴하고 싱싱하게 드시는방법을 소개합니다./현지 직거래/놓치면 손해인 젊은농부들의 도전

#파프리카#현지
안녕하세요 락뚱입니다.
오늘은 새로운도전으로 파프리카를 키우는
후배와함께 특별한 영상을 찍어보았습니다^^
김모찌 : 파프리카 친구 최상민입니다. 우리 모지란 파프리카 친구 응원합니다
똥손의 모험 : 지나가면서 봤는데 스마트팜인줄 알았는데 파프리카 비닐하우스네요. 강나루횟집에서 파프리카 짤라서 주던데 저집건가요?
Jew M : 친환경 건강 농산물 너무 좋아요 응원할게요
김밍밍이 : 농가와 소비자 직거래방식을 알아보고 판매하는거 어떨까요 일본은 괘기요리에 같이드시던데 테레비에서 보니 젊은 농가분들이 있어 앞날이 보입니대 잘보고갑니다 코르나19 때문에 막돌아다니기가 무서운데 조심하시고요 파이팅입니다
도시여자 : 좋은 정보감사합니다
파프리카 건강에 좋아 챙겨먹고있는데
주문해서 지인도 나눠주고 해야겠어요^^

eng)어렵지 않게 사용하는 추천 향신료ㅣ요리가 더 맛있고 즐거워지는 팁

4월에 촬영해둔 영상 이제서야 업로드해요.
음질과 화질이 좋지 않아 올릴까 말까 고민하다가 올려봐요. 하하하 (양해부탁드려요)
제가 자주 사용하는 향신료와 사용하는 방법이고요.
이 것 말고도 더 많은 방법, 좋아하는 방법 알고 계시면 댓글로 알려주세요!!
같이 좋은 팁 나눠요:)
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지 #살림로그

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com
박성원 : 브금 알수있을까요~
이쁘대요 : 발음
JH Lee : 넛맥이 갑자기 생겨서.. 어찌 먹는건지 찾다 발견한 영상! 감사해요! 다들 환각 이런 얘기만 자극적으로 해놓아서 버려야하나 망설이고 있었어요! 육류나 계란 할 때 극소량 넣어봐야겠어요^^/ 감사합니다!
ᴅᴀᴠɪɴᴀ ᴊ : 발음이상하다는 댓글은 뭐징 내 귀가 이상한건가 발음 하나도 안 이상한데....
염지영 : 파프리카분말은 어디꺼에요? 그리고 혹시 안매운 카레파우더 추천해주실래요?

파프리카 키우기 & 재배기술 (순지르기)

고품질의 파프리카를 재배하고자 할 때
꼭 해주어야하는 필수 작업 중 하나입니다!

순지르기를 통해 필요없는 잔가지를 제거하여 소수의 파프리카에게 영양분을 몰아주어 더 튼실한 파프리카로 자랄 수 있게 해줍니다.

[파프리카 구매]
스토어팜 https://m.smartstore.naver.com/papri_farm

[파프리팜 소식]
인스타그램 https://www.instagram.com/paprifarm/
네이버블로그 https://blog.naver.com/paprifarm
윤이진 : 잎에 조그마한 이상한 날벌레같은 것들이 생겼습니다 어떻게 하면 좋은지요.
choi_켈리 : 안녕하세요.
파프리카 키우기에 대해 검색하다가 영상을 보게 되었어요.
유용한 영상 감사드려요. ^^
저는 지금 집에서 파프리카를 발아시켜서 페트병에 옮겨 심고
베란다에서 파프리카를 키우고 있답니다.
베란다에서도 파프리카 열매를 맺게 할 수 있을까요?
처음 베란다텃밭?을 하는 거라 궁금한게 많은데 여쭤볼데가 없었어요.
궁금한게 많은데 여줘봐도 될까요? ^^

처음에는 발아도 늦고 싹도 안 올라와서 안 되는가보다 했어요.
(그래서 조금씩 발아된 씨앗을 왕창 심었거든요.. ^^;)
근데 싹 하나가 올라오기 시작하더니 마구마구 올라오더라구요.
그래서 페트병 하나에 6~8개 정도가 자라고 있어요.
그중 가장 큰 아이는 30cm정도예요.
작은 페트병에 너무 많은 아이들이 자라고 있어서 성장이 더딘거 같은데
나눠 심어줘야 하겠죠?
분갈이 작업을 지금 해줘도 되는지.. 한 화분에 하나씩 심어야 하는지 궁금해요.

그리고 가지 갈라지는 부분에 검은 얼룩 같은게 생겼는데 왜 그런걸까요?
무르거나 썩어서 그런거 같지는 않고 색깔만 그렇거든요.

또.. 아직 꽃이 피지 않았는데 원줄기 말고 옆으로 생기는 가지와 잎들을 따줘야 하나요?

실내에서 키우고 있는데 꽃이 피면 수정작업은 어떻게 해주나요?
붓으로 꽃가루를 묻혀주거나 흔들어 주거나 하는거 같은데
그렇게 하면 될까요?

여기까지 긴 글과 질문 읽어주셔서 감사해요.
처음엔 그저 호기심과 건강상의 이유로 파프리카를 키우게 되었는데
크게 신경쓰지 않아도 무럭무럭 자라는 아이들이 기특해서
끝까지 잘 키워보고 싶은 마음이랍니다.
유익한 영상 도움이 많이 되었어요.
감사합니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요. ^^
#잘잘텃밭_Zalzal Tutbat : 잘보고갑니다
김수현 : 파프리카 몸에도좋고 맛도좋고 영양가가최고죠 파프리팜님 응원합니다!!!
파프리팜 : 윤이진 01037250596으로 사진보내주시면 보고 답변해드릴게요.

... 

#파프리카구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,703건 18 페이지
게시물 검색