이케아벽조명

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 13회 작성일 2021-06-10 23:01:00 댓글 0

본문

[JK-TRICK] 이케아 오르스티드 벽걸이 등, 이렇게 설치가 가능해!?

안녕하세요. JK 입니다^^

페인트를 다 칠하고 가구, 조명 등을 설치하는 과정에서
재밌는 발견을 하게 되어 영상으로 만들어 보았습니다.

현재 우리나라에서 19,000 원에 판매되고 있는

이케아 [ÅRSTID] 벽걸이 등!

제가 살고 있는 집에는 설치할 위치가 없어
싼 값에 되팔까 고민도 했었던 제품인데요.
개인적으로 단점이라 생각한 부분이 바로,

[유선] 으로만 사용할 수 있다는 점이었습니다.

일 년 정도를 옷장 뒤 구석에 썩히고 있었는데,
친구 집에 망가진 벽걸이 등이 있는 걸 확인하고
그 곳에 새로 설치하니 페인트 색과도 잘 맞고
실내 분위기도 더 고급스러워져 만족하게 되었습니다^^

저처럼 플러그 선이 노출되는 것이 싫으신
분들이 계시다면, 제가 보여드릴 영상을 통해

설치해보시면 어떨까요?

영상 재밌게 봐주세요^^
sarang87 : 세상에나 마상에나... 기술자들 다 밥 굶겠음.

이케아 조명의 모든 것! 이케아 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지~

이케아 조명은 멋진 디자인과 저렴한 가격으로 유명해요!
제품 가격 정보는 물론 이케아 광명점 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지 알아봐요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
조승우 : 당장 이케아가 가고 싶어지네여!
하얀우주 : 퀴니렐라 언니들 넘 좋아요♡
햄미 : 조명이 은근 중요하더라구요:)
로에민LOEMIN : 이케아 정말 쇼핑할깨많은거같아요
김도경 : 오래살구 싶어지네요ㅎ ㅎ ㅎ

벽에 못구멍 / 찢어진벽지 감쪽같이 원상복귀하는 초간단방법

집에잇는걸로 누구나 막고 붙일수있습니다
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
Z Ion : 꿀팁감사합니다
Coco The Maltese : 최고!!
이민정 : 우와 이 아주머니 상상초월 대박이시네요^^ 찾아 본적도 비슷한 아이템을 클릭한 적도 없는데 나타난 썸네일,,, 무심코 눌려서 요몇일 위내용 포함 두편을 봤는데요
계속 어이상실스런 웃음을 지어가며 봤어요
상상초월 궁상맞고 상상초월 대단하시다 하며 웃음이 계속나네요
아이디어 좋은데요
물론 벽지를 속지 빼고 붙이는 것은 흔해서 알았는데 전원스위치를 뜯어서 구하는 것은 정말 어이없고 기막힌 대박이십니다...
도움되겠네요^^
젤리좋아 : 보이지 않습니다 이러곤 잘 찾는모습 잘 봤습니다
nicoism : 푸하하하하하 솔직히 콘센트 안 도배지 짜투리는 생각도 못했습니다...

... 

#이케아벽조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,992건 50 페이지
게시물 검색