천안한의원

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 14회 작성일 2021-06-10 18:50:14 댓글 0

본문

교통사고 치료 한의원 한약의 불법 요소 (요약본) : 자동차 보험 피해자가 병원을 판단하는 기초적 기준점

문의, 항의 = http://naver.me/5PS2WaGt

내가 선택한 이 한의원이 과연 실력이 좋은 곳일까에 대한 판단은 어려울 수 밖에 없죠. 교통사고도, 한방 치료도, 한의원, 한방병원이 모두 다 생소할 수 있으니까요. 하지만, 적어도 불법행위를 하는 곳인지에 대한 기준은 명확해요. 그리고, 불법 행위를 하는 병원이 과연 환자를 위해서 일까요? 환자보다는 돈을 더 중시하는 한의원의 사인(sign)의 첫번째가 바로 교통사고 한약의 강권 이니까요.

물론, 치료는 필요없고, 그저 교통사고 합의금 많이 받게만 해 주는 곳이면 된다는 소위 나이롱환자들은 불법 병원을 찾아다니는게 더 유리할 수 있기는 해요.

최근 교통사고 양방병원 치료의 분위기 : 외과 찾아가기 전에 각오하셔야 하는 것들 : 오늘 만큼은 천안 신부동아저씨

문의, 대화 = http://naver.me/IMQaGM5k

오늘은 신부동아저씨에요. 교통사고는 아무래도 한방치료의 혜택이 많지만, 한방치료보다 양방치료를 좋아하는 분들도 있지않겠어요? 그런데, 조금 당황스러우 실 수 있으니가, 치료를 시작하실 때는 미리 알아두셔야 하는 요즘의 트렌드가 있어요.

천안도, 충청남도, 대한민국 전부 다 동일한 분위기 일거라고 생각하지만... 괜한 분쟁에 휘말리고 싶지않아서 천안 신부동 제 동네 얘기만 해 보려고 해요. 교통사고 치료는 점차 양방병원, 외과에서 외면받고 있는 실정이거든요.
존시나 : 보톡스 1+1 어딘가요 ?
is trilogy life : 한병은 보통 입원 받아주지 않나요?
천안아저씨 : 이번꺼는 양방 치료만을 선호하시는 분들을 대상으로 하는 영상 이니까요

자영업자는 교통사고 합의가 불리한 면이 있어요. 합의금 많이 받는 법 보다는...

우선은 덜 당하기 위해 노력하세요. 최근의 합의금 트랜드라던가... 물론, 협상력 좋은 분들은 무관하죠.

... 

#천안한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,992건 50 페이지
게시물 검색