기계체조 배우는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 38회 작성일 2020-10-04 14:39:58 댓글 0

본문

체조학원 수업영상! 아크로바틱 덤블링 고수가 되잣 korea acrobatic class

애들을 보면서 배움. 결국 꾸준히 하면 할수있는거야
그래 꾸준히 영어를 하겠어 !

홍이 인스타그램 : h2hong2
페이스북 : www.facebook.com/koreabestperformer
팔뤄 후 댓글남겨주세요 .구독자는 어떤분일까 궁금해요!
체조 학원카페 : https://cafe.naver.com/jtasy
협찬 광고문의 두팔벌려 라뷰♥
궁금하신건_ kakao : honghot

#체조 #아크로바틱 #댄스 #트릭킹 #덤블링
구독하기 알람버튼 ! (영상이 업로드되면 신호가 옵니닷!)
좋아요 눌러주세요 (제게 힘이 됩니다!^^)
감사합니다~
메일 : mc_hong2@naver.com
순대 : 오...대단하시네용...배우시는 분들도 너무 잘하셔요!!(혹시 실례가 안된다면...백핸드스프링 집중적으로 가르쳐주시는 영상을 만들어 주실수 있으신가욤...?)
아해 : 여기 학원 저도 다니고 싶은 데 안 될까요?ㅠㅠ
임현진 : 호...혹시 그 그쪽이 어디있는지 알수있을까요..?
김지원 : 홍이님 수업을 몇시별로 하나요?
김지원 : 홍이님 매트중에 추천하는 매트가 있을까요?
있으면 알려주세요.
김지원 : 그리고 수업을 잘 가르치네엽
김지원 : 근데 저기에 있는 빨간색 매트 이름이 뭐에요?
계속 찻아 보았는데 안나와요ㅠㅠ
뚝딱악마 : 와....나도 가고싶다..(어디지?..)
정국에뷔가 내려서 슈가가 지민과 함께 사라짐 : 나도 배우고 싶다ㅜㅜ
금광해tv : 난 초딩6이다

[취미반] 기계체조학원은 어떻게 운동할까?

안녕하세요~ 청주 짐네스틱 스쿨 원장 엄상현입니다.

예전 취미반 운동영상으로 체조학원에서의 수업내용을
정리해 영상으로 제작해보았습니다 ~

저희 체조학원에서의 궁금하시거나 문의 사항이 있으시다면
댓글로 남겨주세요

성심성의껏 답변 남겨드리겠습니다 ~ ✨

#기계체조 #체조학원 #핸드스프링 #취미 #새로운
형찐 : 선생님 왜 카메라를 보지 않고 말하세요 !! 부끄러우신가요 !!??.ㅎㅎㅎ

[체조 운동 기초강좌] 핸드스프링 기본연습 무조건 꼭 봐야할 영상!

핸드스프링을 하기위해 다와가고있습니다. .
홉스텝도 배웠고 다리차기 했으면 거의 끝난거임. 왜이렇게 얘기하면서 안중요한게 없죠오..ㅠㅜ
첨부터 너무 열심히 하지 마세요. . 손목아품
항상 운동 전후로 손목 풀어주고. 전 학원에서 항상 수업시간내내
손목풀어주라고 강조합니다! 다들 다치지 말고 홧팅!

편집 재밌다.. 자막쓰는건 넘 지친다..
내게 시간만 허락된다면 .............................
띠꺼운 사람ᄏ : 다른건 잘하는데 마지막에 스는게 어려워요
오아시스 : 역시 최고급 교관 뇌에 입력이 잘되고 기억이 오래가도록 하는
실강의가 굿!
빗주신 : 자꾸 물구나무 서기가 한 160도 그정도밖에 안되요 ㅠㅜ 손목에 힘이 없는 건가요 ,,??
솜사탕여우 : 여기 영상에 악플이 있으면 그사람은 망령이 난 게 틀림없다...
junhee youn : 매번 실수하는 부분도 같이 보여주셔서 너무 감사합니다! 최고의 강의입니다!
애정. : 자꾸 겁을 먹어서 옆으로 빠지게돼요 ...
나윤 : 집에 매트가 없어서 계속 쿵쿵 되는데 어떡하죵 ㅠㅠㅠ
임재현 : 핸드스프링 할 때 브릿지 만드는 것까지는 되는데 브릿지에서 일어나는 게 안 되면 다리차기가 문제인게 아닌거죵...??
사무엘박 : 핸드스프링할때 팔이 구부려지는 이유가 뭔가요??ㅠㅠ 자꾸 팔이 구부려져서 서지 못하겠어요...ㅠㅠ
이일순 : 전 핸드스프링하고 싶어서 다리 세게 찼는데 그래도 앞허리재기밖에 안돼요..... ㅠㅠ 다리 세게 차시는 홍이님 부럽습니닷 ㅎㅎ

... 

#기계체조 배우는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 19 페이지
게시물 검색